TESPACK SAMAR ?POSITIF /NEGATIF??

Haloo bunda2, aku mau tanya dong aku sudah Telat haid 8hari tapi di tespack masih samar gtu? Ada yg prnh ngalamin gak sih bind? Tanda2 yg aku rasain skrg itu mudah lelah dan nyeri payudara. Tp hasip tespack ku msh samar sperti ini. Terimakasihh Bagi pengalamannya yah bund 🙂

TESPACK SAMAR ?POSITIF /NEGATIF??
2 Các câu trả lời

kehamilan ke dua saya kemaren juga samar spt itu bun... saya coba utk tes pek lagi sampai 3 kali... Alhamdulillah lnsg jelas garis nya... in shaa Allah positif bun...

2y trước

Trimkasih bun, shat selaluu bund🤍

Aku waktu itu malah lebih samar dari itu bund tapi alhamdulillah waktu di cek udah 5-6minggu

2y trước

iyah bun.. aku ada riwayat keguguran sbelumnya jd ini agak was2 juga hehhee saling mendoakan saja ya bun, smoga bunda lancar dan selamatt persalinannya. doakan sya yah bun smoga kehamilan sya sehatt🤲