Susu formula

Haloo bund, saya mntk rekomendasiin dong susu formula yg bagus utk anak yg alergi susu sapi #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

19 Các câu trả lời

Konsul DSA dulu mbak, biasanya kalo alergi masih ringan disarankan ke PHP / susu formula yang mengandung Protein Hidrolisa Parsial. Bahan dasar susu PHP masih protein sapi, hanya saja protein itu sudah dipecah-pecah menjadi komponen yang lebih kecil. Karenanya, bisa menjadi solusi bagi anak punya alergi. Untuk merk ada Enfamil Gentle Care, NAN pH Pro, Morinaga BMT PHP, Nutrybaby Royal Prosyneo. Sebaiknya konsul dulu ya mbak 🙏

4y trước

Merk yg saya mention untuk bayi dibawah 1 tahun

susu php bund anak saya, tapi konsultasikan dulu sama dsa. kalau untuk soya dsa anak saya tidak menyarankan. bisa baca di sini https://www.alodokter.com/memberi-susu-soya-untuk-bayi-ini-faktanya#:~:text=Susu%20soya%20juga%20tidak%20dianjurkan,berisiko%20tinggi%20memiliki%20alergi%20makanan.

anak pertama saya pernah sakit bun, dokter saranin isomil, waktu itu masih under 6 bulan. keluaran abbott. lumayan cocok sih

dd nya usia brpa? ada SGM soya, bebelac soya, nutribaby soya

klo anak saya lactagen kan soya

susu BMT php bun atau susu soya

susu dgn label php atau soya

nutribaby royal soya

Bebelove soya

up