Kehamilan

Haloo bund mau tanya nih, usia kehamilan ku sekarang 36w tpi kepala belum masuk panggul. Kadang klo lagi tidur kebangun gara” ngerasain nyeri dibagian bawah sprti halnya klo mau haid smpai belakang pun sakit. Apa itu bisa disebut kontraksi palsu? Tapi kepala dd nya belum masuk panggul🥲 #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu mungkin terjadi meskipun kepala blm masuk panggul bun. Coba perbanyak jalan santai, squat, duduk posisi kupu2 buat membuka panggulnya.

Bs jd itu konpal bun, sering olahraga bun rajin yoga hamil, jalan kaki, squat, gym ball & sujud2