Biaya lahiran di Ponorogo Jawa Timur

Haloo bund.. maaf mau tanya. Adakah bunda2 yg dari Ponorogo Jatim ? Minta info nya donk bidan/dokter yg recomended buat USG dan priksa, sekalian kisaran harga nya. Trus untuk lahiran kalo pake bpjs, kan biaya bayi nya masih ditanggung sendiri, kira2 kena berapa ya ? Terimakasih info nya... 21/11/2020

1 Trả lời

halo bun, saya jg dr ponorogo. Setahun lalu saya lahiran diklinik bidan di Gandu, Mlarak. namanya Bidan Nina Yunita. Disana juga ada usg nya jg (50rban kl gk salah). kliniknya rame. Karyawannya lmyn banyak. sy lahiran pakai bpjs hanya habis 650rb utk perawatan bayi. dan enaknya bayi kita bakal dimandiin terus sama perawat yg datang kerumah sampai puput pusarnya. Kl dokter sy ke dokter ilyas (usg 200an agak lupa bun udh sama vitm apa blm)

9mo trước

mom boleh cerita pengalaman melahirkan di bidan Nina, lagi bingung cari provider yg tepat?