Tambah Bb bumil di usia 19 minggu

Haloo bund cara menambah bb bumil itu gmna ya soalnya usia kehamilan nya sudah 19 minggu tapi kata bidan nya bb ku ga normal #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Kalo di dokter obgyn berat badan bumil ga terlalu masalah sih bun. Yg penting janinnya yg sehat. Aku juga awal” gitu, berat badan turun, nanti naik lagi, trus turun lagi Yg penting makan minum tetep bagus Awal” berat badan turun krna aku juga sempat opname krna mulmun bun Skrg berat badanku stuck, tapi janinnya sehat Alhamdulillah jadi ya ga gimana” bun

Sama bun aku juga 19w bb susah banget naiknya dari awal hamil 41 masa sekarang cuma 42 udah gitu lingkar lengan juga di bawah norMal. Tp selagi bb janin sesuai sm uk gpp kon bun yg penting janin sehat normal semuanya

saya pas hamil 1 bln ke 2 bln naik 2kg bun.. dr 2bln ke 4 blb turun 7kg an karena ga bs masuk apapun.. stelah jlan 5 bln ini naik 2kg bun krna dh bs makan walaupun masih pilih2.. makan sehari 5x dlm porsi sedang...

1y trước

kalo ga makin mual bun, jd mkn dikit tp sering.. cm 2hr ni susah makan lagi, 1 sdm langsung mual lagi.. tiap pagi muntah lagi🤦‍♀

tb aku di 155 lila trakhir 20 ,ini di week 17 kmren nimbang udah 40 susah naik bun trakhir anaknya beratnya sesuai alhamdullilah di 15 week berat dia 125g

aku juga kemarin turun 2kg bulan februari,maret malah naik 3,7kg sebanyak itu,mungkin karna makan,ngemil dll tiap 2jam sekali wkwk

makan"an bergizi, sayur+protein nabati+protein hewani+karbo+buah 4x sehari kalau bb'nya kurang ditambah kalori 100gr lg

1y trước

tiap bumil kan beda" bun tp kenaikan bb'nya bisa dilihat disini bun. asal bbj normal ma gpp bun

aq dri awal hamil smpe skg 16w6d BB qu msh 60, ga naik2. tp kt dokter gpp, yg penting baby nya sehat sesuai berat nya

aku bb 72 pas hamil 8 minggu... skrng 20 minggu tapi bb 68 gapapa kok yg penting banynya bbj sesuai usia

bb brapa bun aku juga gitu kurang bb sama lingkar lengan nihhh

1y trước

semangat sehat sehat dedek dan bunda bunda