USG 6week, dgn Hpht 15Juli ada yg sama?

Haloo bund , apakah dsni ada yg sama kaya aku dgn Hpht 15juli Di usg tgl 29Agustus baru terlihat kantung?#bantusharing

USG 6week, dgn Hpht 15Juli ada yg sama?
15 Các câu trả lời

aku juga hpht 15 Juli Bun...aku sengaja belum USG karna takutnya pas USG terlalu dini hasilnya belum kelihatan n tar malah bikin pernyataan yg enggak"...rencana USG bulan depan Bun nunggu 10w lebih deh.. soalnya pas hamil k.2 kmren Kya gitu uk baru 4w aku udah USG karna ngeflek..kata dokter belum kelihatan apa"..d suruh USG 2minggu lagi..tpi sama perawatnya malah d takut"in misal 2minggu USG lgi dan gak kelihatan,,bisa jadi hamil d luar kandunganlah,hamil anggur lah...karna waktu itu takut 2minggu kmudian aku gak USG lagi..tpi aku udah yakin bismillah ajah USG lagi d UK 12w..dan Alhamdulillah pas USG udah nampak janinnya gerak"...sekarang anaknya udah 4tahun nii mau punya adek..

sama bun aku hpht 16 july, usg 1 tgl 30 Agustus masih kantung aja bun, usg 2 tggl 13 September masih kantung aja bun tpi kantung lebih besar ukurannya belum keliatan janin wajar gak ya bun? ☹️, khawatir karena di vonis bo sama dr 😭😭

2y trước

selamat ya bun, Aamiin bun semoga janin aku juga sehat bun, aku makin khawatir makin kesini 😭

bun itu ukuran gs nya brpa ya? aku awal usg usia 5w3d masih kantong juga dan kecil. disuruh balik lagi 1bulan lagi. ini kurang seminggu lagi mau cek up usg liat perkembangannya, tpmasoh ada pikiran pikiran karna awal usg masih kecil kantongnya

2y trước

semoga usg kedepan hasil nya bagus ya bun.. janin sehat normal aamiin

Sama bun, sy jg Hpht 19juli baru pulang usg dn kata dokter baru kelihatan kantungnya saja yg membesar, janin belum terlihat. Disarankan minum asam folat sama penguat kandungan, smoga bulan depan bisa terlihat debay nya aamiin

2y trước

aamiin smoga kita dan janinnya sehatt selaluu ya bund . sama aku juga dikasih folamil dan pnguatt bund

sy hpht 13 juli, usg tgl 31 Agustus masih kecil banget kantungnya. lalu usg lagi tgl 4 September udah agak besar tapi belum ada janinnya. InsyaAllah besok usg lagi. do'akan semoga sudah kelihatan dede bayinya ya bun...

2y trước

qadarullah bun, hari ini sy usg ternyata kandungan sy bersih, mungkin semuanya keluar saat sy mengalami pendarahan seminggu yang lalu. jadi dokter udah menyatakan kalau sy keguguran 🥺🥺

Semoga Sehat Selalu ya Bund, Sya HPHT 14 Juli Belum Sempat Periksa Jadi GK Tau Udah Berapa Minggu Kehamilannya Tapi Sekarang Malah Keguguran Bund Pendarahan Udah 1 Minggu😭😭

2y trước

Bunda Nonaaa Kehamilan Berapa Bulan & Di Kuret GK..??

Sama bun.. bismillah sehat2 ya bun, sy hpht 12 juli jg baru kantungnya yg membesar.. semoga next usg janinnya sudah terlihat 🥰

sama bun saya juga hpht 15 Juli , kemarin USG tgl 9 sept Alhamdulillah udah ada detak jantung nya ..

2y trước

GK ad Bun..Alhamdulillah ak GK ad keluhan..flek/pendarahan jg GK ada..keputihan pun jg kadang2..tp dikit dan ndk bau.. ak beda 6 hari Bun USG dan hpht..

kmrn aku juga gtu, tunggu sebulan lagi USG insya Allah udah ada janin dan djj nya

ada keluhan gak bun misalnya kaya nyeri perut, keram, flek darah?