Gerakan janin

Haloo bun,wajar ngga sih bun kalo gerakan bayi bikin sakit di perut uk 33w?soalnyah aku ngerasain kaya gitu setiap gerak berasa sakit meskipun gerakan nyah ngga kenceng #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar kok bun, karena dede samakin besar. jadi ruang gerak nya jadi semakin minim. aku juga gitu kok bun kadang waktu tidur miring aja, pas dede gerak malah aku yang takut. karena berasa kaya ke gencet dede nya. aku UK 38 Week bun

Saya juga.. klo menurut saya krn baby nya udah semakin gedhe, dan tempatnya mengecil jadi ibunya lebih berasa klo dia goyang, kadang ngilu dibagian2 tertentu, krn kulit ibu juga dipaksa meregang, jd kadang sakit