hamil 34 Minggu sering keputihan kental berwarna putih susu

haloo Bun saya mau nanya nih saya lagi hamil 34 Minggu tapi kok sering sekali keluar keputihan kental warnanya putih susu dan kadang sampe keluar banyak banget itu kenapa ya Bun wajar enggak? ada yg sama kaya saya gak ya?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalau tidak berbau dan tidak gatal, gpp ya bund. karna saat hamil, memang akan mengeluarkan banyak cairan terutama keputihan. untuk mempersiapkan tubuh saat persalinan nanti

ya sama saja kaya saya asalkan tidak berbau dan tidak berwarna bunda , saya keputihannya seperti remukan tahu. sudah cek dan hasilnya normal , Sering² dibersihkan ya

Saya dari TM 1 dan TM 2 keputihan spt itu dan sdikit gatal Konsultasi ke dokter dikasih obat yg dimasukkan ke vagina selama 6 hari lngsung sembuh bun

Dulu saya juga begitu , wajar ko bun selama keputihanya tdk berbau dan berwarna hijau .

di apk bilangnya wajar wktu aku 17w efek hormon

klo sampe banyak bgt d konsultasi aj bun

banyak minum air putih aja bun