Saya mau bertanya

Haloo bun, mau tanya nih aku skrg hamil 5w3d tapi kok ga merasakan mual,sebel dsb malahan pengen makan terus bun? Gmn ada yg sama kah?#ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Saya mau bertanya
24 Các câu trả lời

Aku dari positif sampe UK 6 mingguan biasa aja atuh bund. Ya paling pusing sama sakit di ulu hati, Terus beser ewh-_- Kalo mual malah aku hampir jarang, Cuman mual aja pas kenyang. Kalo sakit ulu hati sering malem bund dan itu masih sampe sekarang jadi susah tidurnya:') Terus badan juga rasa pegel bgt apalagi pas bangun uh-_- Aku makan apa aja masuk bund, Cuman ya itu tadi enek aja. Jarang mulmun(': Skrg udah masuk 8 minggu 4 hari ulu hati udah lumayan berkurang sih sakitnya, Tapi pipis masih beser huhu:( Payudara juga masih sakit nyeri sampe sekarang tapi udah berkurang bund, Dulu awal hamil bisa kaya bengkak gituloh, Keras kalo dipegang. Sekarang mah masih nyeri tapi ga terlalu, Dan ada kaya urat urat biru gitu bund di payudara, Itu kenapa ya bund?

normal bun... malah yg enk tu kyk gtu,TM 1 nyaman2 aja... klo pas TM1 ngrasain mual muntah pusing dll...behhhh pngen nangis mulu.. qw hamil anak 1 sma skrng hmil anak k 2 mabok trus pas TM1 (sering d omelin sma bidan,soalnya tiap bulan kontrol bb trun mulu..efek hbis mkan muntah) ngrasain enak pas TM2 mkan apa aj masuk,bb juga naik😃

justru ini yg enak. Wkwkwk, nggak nyusahin diri sendiri, nggak nyusahin orang. aku juga selama hamil hampir nggak pernah mual muntah. waktu ukuran 10-12 minggu aja itu pun cuma 3 atau 4 kali. enak bgt tau bun ... makan apa aja masuk, nggak ada drama mual muntah dsb. nikmatin aja, justru yg kayak gini yg di pengen banyak ibu😂

3y trước

@Zahra: blm tau bun, utunnya blm loncing. kemaren usg hasilnya beda2 jadi ya liat nnti aja. yg penting semuanya bagus. @Annisa: iya bun, bener bgt.

sama bun usia 5-6 minggu belum ngerasain gejala mual muntah. cuman pegel2 aja gerak dikit pegel tp makan sikat terus. usia 9 minggu an baru mulai tuh smpe usia kandungan 4 bulan. alhamdulillah skrg udh 7 bulan udh aman semua. makan malah makin enak smpe bb naik 13 kg. sehat terus ya bun buat dede nya

aq juga usia kehamilan segitu belum ngerasain apa2 Bun, aq masih kerja juga 😂 pada 9 Minggu baru merasa mual, mual doang yg parah sih, terus ke bidan, eh sudah 9 Minggu, jadi setiap wanita beda2 sih Bun, nikmati aja selama bunda dan Dede bayi sehat

bersyukur bun nggak ngalamin mual muntah, jadi kita bisa mencukupi gizi kita dan janin.. saya dari awal kehamilan sampe lahiran nggak ada mual muntah, flek awal kehamilan ataupun ngidam.. jadi ya aman aja untuk aktivitas sehari hari..

Sama Bun kek saya, dari mulai hamil sekarang dah 18w5d ga mual malah suka makan🤣 cuma kadang agak pusing kata bidan wajar karena hormon kehamilan. Insyaallah gpp Bun. Ada yang bilang bawaan baby juga. Sehat selalu bund🤗

aku di trimester 1 ga ngerasain mual apalagi muntah kaya lempeng” aja gitu sampe dibilang hamil kebo tapi pas dikehamilan 3bulan baru deh tuh muntah” mual ganapsu makan skrg alhamdulillah udh 33week baik” aja:)

nikmatin selama tidak mabook bun🥰. kalo udah mabook. beeuuh rasanya mau nangis. laper tapi gak bisa masuk makanan. bawaan lemes. ngerem mulu di kamar. kena sinar matahari aj bisa oleng. 😀😀

itu enak bun, sama persis kaya aku waktu hamil anak pertama, ga ngersaian apa2 tapi ngflek. dan skrg aku hamil anak kedua parah banget bawaannya pengen tiduran aja...makan ga mau, apa2 ga mau