Saya mau bertanya

Haloo bun, mau tanya nih aku skrg hamil 5w3d tapi kok ga merasakan mual,sebel dsb malahan pengen makan terus bun? Gmn ada yg sama kah?#ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Saya mau bertanya
24 Các câu trả lời

awal kehamilan saya tidak mengalami muntah2 hanya sesekali saja pusing & mual tp trimester2 saya mulai mabok darat,, biasanya untuk menghilangkan mual minum air dingin,langsung agak mendingan

Maaf ya bunda bunda semua itu postingan 2bulan yg lalu dan skrg saya udh keguguran bun.. doakan ya semoga cepet dikasih gantinya sm allah aamiin🥺🙏

3y trước

Iya tapi belum berbentuk bun, kalo di bidan 11w kalo di usg RS tenpat kemarin dikuret katanya aku baru 7w

iya bund sama kek aku😁 malah banyak makan bangetttt sampe skrg udh 8weeks baru krasa mual muntahnya bund 🤢 tpi prut ttep lapar terus hee

Sama bun, aku pernh ngalamin itu wktu hamil anak pertama.. rasanya biasa aja , gak mual ,gak muntah.. tapi bawaannya ngantuk dan sensi 😃

Ya gapapa bun, tiap orang kan beda2 hormonnya. Alhamdulillah banget kalo bunda ngga sampe mual muntah. Semoga sehat selalu ya

dlu aku juga gtu bun tpi mas masuk 2-3 bulan mual bgt ampe gk bisa nyium bau kyk parfum langsung muntah

aku mulai mual muntah usia 8 Minggu sampai 16 Minggu.. rasanya mantep bgt bund 😅

blm waktunya ajja nnti jga 10week ke atas mual muntah

SM Bun kayah aku tapi bawangyah pegen Bun air kecil

gpp bunda kan setiap kehamilan beda beda..