Perlengkapan bayi.

Haloo Bun mau tanya dong,kehamilanku udah 21 Minggu,boleh ngga ya kalo beli perlengkapan bayi sekarang, apa tar aja kalo udh 7bulan. Ada yang bilang kalo belum 7bulan gaboleh soalnya pamali. Pengen nyicil aja gitu Bun biar ngga terlalu banyak nntinya

6 Các câu trả lời

boleh aja bun..selagi ada dana dan niat pribadi ingin nyicil gpp bun...saya awal januari juga genap 21week saya juga niat ingin nyicil kok bun setelah USG dan liat JK.nya😊...yg penting bismillah selalu berdo'a....soal mitos mah emang ada dari dulu tergantung dgn bunda.nya masih percaya ato enggak.nya gitu bun😁

Boleh aja sih bun. Klo aku pribadi karna nunggu lungsuran baju dari sodara, jadi nanti aja beli nya . Soalnya kan baju newborn itu kan sebentar make nya bun, kalo ada sodara yg baik hati kan enak tinggal beli sisa nya aja.

kalo menurutku si mending mendekati 7bulan aja bun nyicilnya, ga kecepetan bgt

boleh mama.. klo belum ketauan jk nya bisa beli yg netral2 dulu ya

kpn aja disesuaikan dg budget mba. lebih prepare lebih baik👍🏻

boleh kapan aja selagi ada dana bun