tindik telinga

haloo bun mau tanya, babynya ditindik pas usia berapa? dan tempat tindiknya di mana?

21 Các câu trả lời

Babyq ditindik di bidan pas usia sebulan bayar 50rb... Cepet bgt nindiknya dan baby ga nangis lama cuma teriak pas ditindik aja.. Abis itu anteng..

baiknya dari semingguan bu. biar cepat pnyembuhannya. dan debay jg g bnyak gerak. klw sdh setahunan ngamuknya lumayan bu

sehari lgsg di tindik di tmpt bidan lahiran. krna dah tau baby nya prmpuan jadi udah bw giwang skalian pas lahiran.

Bayi saya pas umur 3hr bun, begitu keluar dr RS langsung saya tindik di RS. (Saya SC jd 3hr di RS)

baby umur 7hari Bun, tindik ditempat bidan yg dulu aku lahiran disitu.

abis lahiran bsknya ditindik sblm pulang dari bidan.

2 hari setelah lahir,, di RS tempat lahiran

pas 40 hari di bidan bayar 20ribu klo sy

baby saya 7 hari. di RSIA tmpt lahiran

anakku 1 minggu di tindik nya di bidan