Vagina nyeri di kehamilan usia 32?minggu

Haloo bun, mau nanya ada yang sama kaya saya ga ya bun hamil 32 minggu vagina nya nyeri setiap jalan , mau tidur , bangun tidur pokoknya setiap ngelakuin gerakan selalu nyeri gitu, kira2 bahaya ga ya bun kalau vagina nyeri seperti itu? 😭😭

3 Các câu trả lời

itu normal kok krn ligamen di sekitar jalan lahir mulai meregang buat persiapan kelahiran

normal kok bun. aman

2y trước

biasanya sih gitu. kalo mau mendekati lahiran emg sederetan yg bunda sebutkan itu kurasakan semua. kalo dari pengalamanku, bayiku malah masuk panggul seminggu sebelum melahirkan hehe😆