Pake KB IUD tapi telat haid

Haloo bun... Ini anakku umur 5bln 2 mnggu Selepas lahiran bulan april aku haid di bulan juli dan agustus aja. Dari bulan september saya ga haid sampai sekarang... Kalo d hitung udh telat 3 minggu. Adakah bunda bunda yg sama juga?? Pake IUD tapi ga haid?? Saya degdegan bgtt #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Pake KB IUD tapi telat haid
17 Các câu trả lời

coba tespek bun. teman saya ada yg pke kb IUD tapi hamil.

3y trước

gk tau bun saya gk tanya. tmn saya pake kb IUD krna pngen lancar dtang bulan nya. singkat crita temen saya mengalami pndarahann pas d periksa k bidan katanya lgi isi dan d suruh ke dr kandungan. trus k dr kandungan d usg dan bner dong lgi hamil udah 2 bulan.