Ruam punggung.

Haloo bun, ini anakku kenapa ya, udah 11 hari, makin hari makin ngelebar. Udah berobar ke puskesmas, kedokter dan ke Dsa juga.. semuanya beda-beda makin berobat makin bingung. Dsa belum bisa mastiin ini alergi atau iritasi. Tapi dr umum bilang ini alergi dari puskesmas bilang ini karna keringet disuruh pake bedak tabur gatel. Kalo Dsa dan dokter umum ngasih obat racikin sama salep. Obatnya udah abis, pake salep pun tetep gaada perubahan. Makin hari makin ngelebar makin merah pula 😭 ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

Ruam punggung.
17 Các câu trả lời

coba minum degan ijo bund , sih dedek juga boleh diminumin degan ijo dikit .. insyaallah sembuh