Ruam punggung.

Haloo bun, ini anakku kenapa ya, udah 11 hari, makin hari makin ngelebar. Udah berobar ke puskesmas, kedokter dan ke Dsa juga.. semuanya beda-beda makin berobat makin bingung. Dsa belum bisa mastiin ini alergi atau iritasi. Tapi dr umum bilang ini alergi dari puskesmas bilang ini karna keringet disuruh pake bedak tabur gatel. Kalo Dsa dan dokter umum ngasih obat racikin sama salep. Obatnya udah abis, pake salep pun tetep gaada perubahan. Makin hari makin ngelebar makin merah pula 😭 ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

Ruam punggung.
17 Các câu trả lời

Sepertinya alergi bun, mungkin enda cocok dengan bubur atau apa gitu .. anak saya pernah ga cocok sama wgain milna, langsung timbul merah2 gtu . Tapi cepet hilangnyaa dan hilang sendiri Atau bahan pakaiannya bund, cari yang mudah nyerap keringat, kan daerah situu biasa lembab , kadang bekas bubur jg bisa jatuh kesitu jadinya semakin lama bisa timbul juga iritasi bund

Mommy ada alergi tertentu ga bsa jdi krna alergi jga. Anakku begitu. Disuruh diet dairy, kacang kacangan, sma seafood plus telor jga. Jdi bingung makan apa. Aku pribadi pake pure bb sih mendingan tpi emg proses. Cuma di resepin ceritizine sma salep gtu dri dokternya.

sm ky anakQ umur 3bln .bw kedokter kulit,,.kata x dermatitis atopi,,jd kmrn di kasih salap mometasone furoate krim 0,1%, dan obat Cefila ,,dosisx kmrn 0,1mm, tp ada tmbhn racikan jg.2hr minum lgsg hilang..cmn gk boleh keringatan.mandi x pke sabun Lactacyd biru.

Balurkan dengan tepung kanji Bun, anak saya udh berbulan2 begitu segala jenis obat dan salep gak mempan ,mempannya pake tepung kanji Alhamdulillah sudah mulai berkurang kulit bayi jadi lebih halus dan lembut ,tapi jgn terkena mata dan hidung yaa

waktu itu anakku jg kaya gitu bund. mandinya pake lactacyd baby yg biru sama pake salep the cort itu resep dari dr. kulit sih aku gatau dijual bebas tanpa resep atau engga

bwa k dr kulit bun ,,ank ku prnh bgtu k dsa akhirny d rujuk k dktr kulit katanya alergi minyak telon trs d ksh obt salep racikan smbh cmn 3 hrian

itu lebih ke alergi bun tpi untuk penanganan sy krg paham🙏 coba konsulnya ke spesialis kulit cri dokter yg titelnya banyak

bawah ke dokter bun. anak saya 1 bulan tdk sembuh" saya bawa ke dokter di kasih sabun dan salep alhamdulillah sembuhhh.

anakq dulunya jg biang keringat bun lalu ke dsa dikasih salep namanya noroid bun, alhamdulillah manjur

coba minum degan ijo bund , sih dedek juga boleh diminumin degan ijo dikit .. insyaallah sembuh