Pusing

Haloo bun, aku lgi hamil 8w5d Mau curhat bun , selama kehamilan aku ngalamin pusing yg berlebihan smpai hrus minum paracetamol krna klo gg minum aku gg bsa ngapa"in bun,mau di bawa tdur jga gg bhkalan hlg , ada saran gag bun cara lain agar gag pusing" trus ?

1 Trả lời

Emang boleh ya Bun minum Paracetamol kalau lagi hamil, pusing itu hal wajar sebagai ibu hamil biasanya kita disuruh rebahan aja pas pusing tunggu reda sendiri dan sabar dengan sakit pusingnya