KB SUNTIK 3 BULAN

Haloo kalian yg kb suntik 3 bulan ngerasa asinya jd berkurang ga yaa??? soalnya aku pumping kok berkurang yaa:(

8 Các câu trả lời

sama bun.. aku berkurang banyak 😭pdhl br suntik 2minggu lalu.. biasanya breastpad bisa ganti.. ini ga bocor2 smp diminumin asi booster dan asifit blm terlalu ngefek..

saya ga ngaruh bund, malahan masih banyak aja suntik 3 bulan, cma ga haidh aja ke badan pada sakit semua

saya suntik kb 3 bulan gak ngaruh kok bun biasa aja pd kosong bukan berarti asi berkurang

iyah klo kb suntik gitu pengaruh sma hormon jdi bisa bkin asi brkurang,

Bisa jadi, temenku jg gitu.. Mgkin bunda jg ga cocok pke kb suntik

Asi juga krg lqncar..akhirnya sufor

kalo kb hormonal emang pengaruh ke asi bun