Gendongan

Haloo bunda semua. salam kenal. bagi pengalaman dong bun gendongan bayi yang bagus yang bagaimana. dulu waktu anak pertama beli gendongan hipseat tapi kurang nyaman dipakai. apalagi kena bagian perut yang di secar biasanya sakit pas dipakai dan katanya kurang bagus juga untuk posisi kaki bayi pas digendong. Nah sekarang lagi hamil anak kedua bingung mau beli gendongan yang apa. minta saran ya bunda semua gendongan apa yang aman, nyaman dan merk yang bagus. trims

5 Các câu trả lời

Sama seperti aku bund, beli hipseat akhirnya gak kepake krn kena gesek jahitan sc sm gak standar. Aku ganti pakai ssc, support M shape dan ergonomis. Aku pake saat bayi usia 5 bulan.

5y trước

Aku pakai nana baby, harga maaih terjangkau, ada banyak merk bund, yg agak mahal zakkelbaby dsb

Kalau saya pake geos bun, nyaman banget, gendongan yang bagus dari Ktan kalau gasalah.

Pke dialogue baby nyaman bun..

Nyimakkk...

Nyimak