Gendongan Hipseat

Bun, bayi usia berapa ya boleh pake gendongan hipseat? Terus ada rekomendasi gak merk apa yg enak dan nyaman saat dipakai ? 🙏 #bantusharing #seriusnanya

Gendongan Hipseat
9 Các câu trả lời

Tim ssc, dulu sblm punya anak pengen bgt gendong anak pake hipseat. Pas punya anak baca2 postingan tentang gendong, jd tau tentang gendongan hipseat, auto gk mau beli hipseat, terus nyari tau tentang ssc, langsung tertarik, beli dan nyoba. Dan ternyata emang gendongan ternyaman ssc buat aku, skrg lg punya newborn, aku baru coba stretchy wrap, dan ternyata nyaman bgt gendong newborn pak sw ini, soalnya kalo pake ssc agak bulky gitu, jd kalo buat newborn enakan sw sih

mending ssc bun dipake lama pun gpp, pakai yg cuddle me enak bgt nyaman Halo bunda, siapa tau ada saldo jamsostek/bpjs ketenagakerjaan yg bisa dicairinloh😍 Lumayan bgt modal ktp aja bisa dibantu sampai cairr, sudah byk testi bisa cek di instagram @hana.business26 yaa! Minat wa : 0878-7798-8145

Kl blh saran mending SSC aja bun drpd hipseat itu mamanya baru gendong sebentar aja udh pegelll bgttt pinggang, aku ada hipseat mooimom & SSC Cuddle Me, tp yg kepake bgt SSC nya, dipakenya ga pegel, anaknya jg lbh nyaman

hipseat bisa di pake klo anak udah bsia duduk mandiri, dan maksimal pemakaian 30menit, better gendongan SSC aja sih ada activa, ada cuddle me

saat bisa duduk mandiri, maks 30 menit untuk gendong hadap depan

Aku pakai di usia 6 bulan bun

dialogue baby bund