Hamil 38 Minggu

Haloo bunda semua aku mau sharing.. Aku hamil sudah 38 minggu tapi kok belum ada tanda2 apapun yaa padahal aku udh jalan pagi, stimulasi puting dan HB tapi sampai skrg belum merasakan kontraksi datang.. Mohon sharing nya ya bunda.. Kira2 aku mesti apa ☺️

3 Các câu trả lời

Jalan2 kaki sekitar kompleks tiap pagi ,,, senam hamil , induksi alami sama si ayah

5y trước

Emangnya hpl nya kapan bun , ?

Cb konsultasikan ke dkter aja bun...

5y trước

Sudah aku konsultasi an sih bun setiap bulan.. Keadaan nya semua alhamdulillah baik2 aja

Coba mkan nanas bun

5y trước

Oh iya bun? Apa bener2 membantu? Aku malah takut mau makan nanas