piara kucing

Haloo....bunda² dsni ada ga yg msh piara kucing di masa kehamilan?...usia kehamilan ku udh 13w....tp msh piara kucing di rmh walaupun sdh ga trlalu kontak langsung ky dlu sih...msh berat buat kasih orang nih..sharing dong bun ...mkasih ya

20 Các câu trả lời

aku saja hamil 37wk masih pelihara kucing semua tergantung kitanya , gimana ngerawatnya kalau saya sering kontak langsung tp ttp perawatan gak boleh dihiraukan

5y trước

Iya bund....mw di adopsi orang saya nya msh sayang bngt...gitu ya...mksih ya sharingnya