piara kucing

Haloo....bunda² dsni ada ga yg msh piara kucing di masa kehamilan?...usia kehamilan ku udh 13w....tp msh piara kucing di rmh walaupun sdh ga trlalu kontak langsung ky dlu sih...msh berat buat kasih orang nih..sharing dong bun ...mkasih ya

20 Các câu trả lời

Saya lagi hamil 12 minggu melihara kucing 6 ekor dirumah, asal jaga kebersihan aja inti nya. Insyaallah ngga pp bun ☺️

Saya piara kucing Persia Bun, Alhamdulillah Dede bayi ngga kenapa" di dlm kandungan, yg penting jaga kebersihan. 😉

Kalo mau melihara kucing asal kucingnya udah di vaksin lengkap bun. Hindari pipis & pup kucing bun bahaya

5y trước

Gitu ya say....mkasih ya moms

Jangan dekat2 sama pup dan pipis si kucing... jangan main2 juga, takut sama bulunya...

Saya Bun tidur sama kucing . N alhamdulilah ank saya sehat

sebaiknya dihindari dulu saja bunda meminimalisir penyakit

asal g bersih in kotor an ny gpp bund sy jg piara qo pas hamil

5y trước

yup sm2 bund,,😊

Hati2 mengidap rubela bun..bisa mengakibatkan keguguran

Ini kithy lagi hamil juga kaya maminya😁 saya 9week bun😁

5y trước

Hihihi halow kithy...ya moms makin tenang dah ternyata sharing disni saya mkin bnyk tahu nih...makasih ya...semoga kita slalu diberikan kesehatan dan kelancaran smpe lahiran nanti ya moms

sbaiknya jgn trllu dekat