Tentang kehamilan

Halo bunda mau tanya nih akuan hait terkahirxa tanggal 12 desember 2018. Trus smpi skrng belum hait n hsil TP ada garis 2. Aku pengen tanya nih bun tdi ada keluar flek gitu. Pas aku sdah pipis eh aku rasa ada yg kluar hangat2 gitu ? aku kira keputihan terxata flek itu knp yah bun? Tlong bantu jawab ? ini kehamilan pertma q n aku udah 2x keguguran. Aku trauma gitu bun ??

1 Trả lời

Segera cek dokter aj bun. Tetep positif dan yakin. Aku jg bru hamil anak pertma pas minggu2 pertma sring ngflek smpe 3 bln.. Tp alhamdulillah janinya sehat sekarang aq 19w

6y trước

Aaaaaaamiiiiiiinnnnn🙏