pusing

Haloo, bunda bunda cantik.. Oiya aku mau nanya nih, kehamilan ku kan udh masuk 16 minggu, tp kok aku setiap hari ngalami pusing, bunda bunda disini ada solusi ngak buat ngilangi pusing nya?

14 Các câu trả lời

Saya 16 w kemarin juga sempet ngalamin pusing bun badan kaya meriang gitu juga periksa kebidan disuruh cek darah dll terus disaranin makan ati ayam buah naga bit takut anemia tapi skrg alhamdulilah udah ngga pusing lg

Cek tekanan darah, hb. Kalau semua normal, tapi sering pusing2 berarti aliran darah kurang lancar ke otak... saran saya: keramas dgn air panas sambil pijit2 kepalanya... atau creambath... lgsg hilang biasanya

5y trước

Yg tdk boleh itu cat rambut, keriting, pakai kimia keras... kalau creambath tdk keras

Hal tersebut wajar² saja. Tp kalau pusingnya berkelanjutan cb cari tau dulu, jgn sampai ada faktor penyebabnya. Bisa jd krn kurang darah, atau tensi yg rendah.. Perbanyak istirahat malam dan siang yg cukup.

5y trước

Terima kasih saran nya bun

Saya juga lg ngalamij pusing usia 15w. Pas cek darah ternyata anemia. Disuruh nambah darah. Dan kata bidan, ciri ciri anemia itu pusing. Kurang zat besi. Harus dikasih penambah darah dan vitamin .

Cek hemoglobin bun. Kalau hemoglobin rendah bisa menyebabkan pusing dan lemas berkepanjangan. Tekanan darah dan kadar hemoglobin rendah (anemia) itu berbeda ya bun.

5y trước

Buat cek semua kalau di daerah saya sekitar 100 rb bun.

Aku dulu pusing muntah mual sampai 40w bund. Tekanan darah normal, hb nya juga normal. Emang bawaan hamil juga. Paling kalo pusing ilangnya ditempel koyo.

5y trước

Iyaaak bun hehe.

coba cek k dokter pa krna sdg hmil. jd pusing pa da faktor lain dri tekanan drah misalny

5y trước

mgkn bawaan sdg hamil. udh coba cek k bidan atw dokter . da resep obt pusing ny mgkn nnt

Sama bund,,,saya juga gitu,,suka pusing akhir2 ini.....UK saya skrg 13 minggu,,,

Sama bun saya juga mulai usia 16week sampai sekarang pusing dulu TM 1 ga ada pusing

5y trước

Saya bawa rebahan aja bun ga cape" terus saya minumin madu sekarang alhamdulillah jarang pusing bun

Ke spog minta vitamin dan penambah darah bund.. Plus cek hb nya..

5y trước

Terima kasih saran nya bun