Pusing tiba tiba

Masuk 37 minggu . Kepala suka tiba2 pusing . Hilang datang . Pas di periksa . Semua bagus . Jadi bingung . Pusing gara2 apa . Solusi nya dong bunda bunda .

3 Các câu trả lời

udh tes darah kh bun? tekanan darah gmn? pusing bisa krn kurang nutrisi atau gejala preeklamsia, wallahu a'lam

coba cek Hb nya Bun , x rendah

2mo trước

cek lab juga bagus Bun bisa mncankup bbrapa , cek Hb nya aja juga bisa kalo dsni