hamil usia 5 week

Haloo bunda bagi pengalaman dong saya hamil usia 5 week tapi waktu di usg janin belum kelihatan sedangkan kantong kehamilan udh terlihat.

hamil usia 5 week
38 Các câu trả lời

q kmren usg 7week baru kantong janin aja terus usia 10week udh kelihatan janinnya

sama bun aku 5w baru kantong aja suruh balik lagi 2 mingguan/1 bln lagi .

Wajar kok mom, aku begituu kmrn pas 5w. Yuk stay positive thinking🤗

saya USG pas masih 4 week udh keliatan bulet item kecil gitu🤣

7w aja segini bun aplg 5w ya pasti baru kantong dan itu wajar

memangg bgitu bund krna msi muda jd ms kntungny aj yg trliht

memang usia 5 week baru terlihat kantung kehamilan aja bund

bun iti usg nya yg biasa lewat perut apa transvaginal ?

sabar masih terlalu dini usg, nanti 8 week dh kliatan

aku juga hamil 5week bun cma lom apa" lom usg jugha