cd basaah terus???

haloo bund selamat sore,,,knpa yahh celana dalem aku itu sering basah trus agak bau tpi bkn pipis??apa itu tnda nya sbentar lg akan lahiran??

4 Các câu trả lời

Semacam keputihan gt kali ya bun, mungkin bisa dicoba pakai pantyliner, tp konsul dulu sama dokter atau bidan. Kalau saya sendiri si cuma ganti cd aja, nggak pakai pantyliner

keputihan kali Bun? kalo ketuban biasanya sih ga bau,, soalnya sebelum lahiran saya seminggu keluar lendir bening CD basah terus tapi ga bau

Iyabbun keputihan saya pun begitu dari 36 week

bisa jdi bun...