Cairan keluar tiba"

Bund, sy kan baru pertama nie. Tdi subuh sy bngun tiba" Baju sma CD udah pda basah tpi gk bau. Trus, cairan yg keluar it kyk di semprot gtu, mksdnya kalo pipis kan bisa di tahan nie gk. Mlah udah basah jha,, sy usia kehamilan skrg 36week. Itu knpa yah bund? Apa gpp?

7 Các câu trả lời

Kalau basahnya sampai ke baju dan mayoritas cd ada kemungkinan itu ketuban bun. Apalagi udah 36w ya. Kita yg bs menakar banyak dikitnya ya bun. Kmrn aku jg keluar mungkin membasahi cd area depan aja, terus keluarnya seperti keputihan. Siangnya aku bawa ke dokter alhamdulillah masih cukup ketuban, usia kehamilan jg masih 34w. Jd yg bs dilakukan memang cek ke dokter

cepet k bidan atau lgsg igd RS aja bun, takutnya ketuban

bisa jd itu ketuban bun segera ke dr kandungan ya

2y trước

Kayanya ketuban Bun, segera ke dokter jangan tunda tunda lagi

duh cepet ke bidan atau dokter bun

cek pake kertas lakmus bun

ibu apa ibu udah lahiran

2y trước

blm bun, gk ad tanda" kontraksi jga. dan uk masih 36week

Langsung ke UGD yaa

2y trước

Maa syaa Allah bun, ini udah lahiran ya?😍