Gigi anak

Haloo bun, mau tanya nih. anakku baru umur 8bln tapi sudah tumbuh gigi 2. kata orang tua kalau tumbuh gigi diusia dini susah ke bisa jalan. apa iya? mohon pencerahannya yang tau. agak worry nih denger kata ortu kaya gtu??

79 Các câu trả lời

rata rata 6 bln tmbuh gigi Bun,,,,tp ini kta ibu sy ,sy dlu tumbuh Gigi 9 bln aja katanya trlmbat Bun tumbuhnya ,krna katanya 6 bln bayi itu tumbuh Gigi ,,,tp buktinya aq bru bsa jln saat usia 22 bln bun