Gigi anak

Haloo bun, mau tanya nih. anakku baru umur 8bln tapi sudah tumbuh gigi 2. kata orang tua kalau tumbuh gigi diusia dini susah ke bisa jalan. apa iya? mohon pencerahannya yang tau. agak worry nih denger kata ortu kaya gtu??

79 Các câu trả lời

mitos ah. anak ku mulai tumgi 5,5 bln merangkak, duduk di 6 bulan 7bulan merayap, 10bulan berdiri sendiri 11 bulan udah jln bun. tergantung org tua nya aja gmana merangsang perkembangan anak juga

anak saya 4bulan sudah tumbuh gigi bund, sekarang 8bulan giginya sudah 6,malah udah minta di titah jalan nih bund, udah ngerangkak berdiri" sendiri tiap liat barang tinggian dikit 😂

Mitos bun. Anak sy tumbuh gigi 2 jg usia 8 bln. Bisa jalan usia 13 bulan. Sekarang usianya 16 bulan udah kenceng jalannya sampe berasa lari maraton ngikutin anak kesana kesini😁

anak saya, numbuh gigi telat pas 12 bulan, jalannya jg telat bund umur 15/16 bulan... perkembangan tiap anak beda2 bun, tergantung kita sekrg bagaimana cr stimulasi biar cepet

anak saya tumbuh gigi 8 bulan bun tpi alhamdulilah 11 bulan udah jalan emng suka banyak yang ngomong tumbuh gigi dulu jalan nya suka lama ,anak saya alhamdullilah gak bun

anak ipar saya tumbuh gigi pas usia 3bulan tapi usia 11bulan udah mulai jalan kok Bun,, perkembangan tiap anak beda beda kok Bun karna mungkin dari nutrisi nya juga

itu mitos bun.... anakku dari 6bln udah tumgi tapi jalannya tepat waktu kok gak lama. jgn terlalu percaya sm yg begitu. justru kalo kita percaya nanti kejadian...

anakku 4,smuax tumbuh gigi d usia 6 bln.babyku yg trakhir umur 1,2th gigi 8,atas 4 bwh 4.bs jln d usia 10 bln.tp ngomongx baru ayah,kaka,mam,ade..

6y trước

sedih bund dy blm bs manggil ibu....padahal bs manggil ayah,kaka,ade,mam...

anakku 7 bulan giginya sudah 2 mom, alhamdulillah sudah jalan merambat, tumbuh kembang anak beda2 mom jd itu cuma mitos aja menurutku

gk trllu percaya juga sih tp ada benernya soalnya anakku juga gtu bund, skrg usia 15 bulan blm bisa bediri sndri tp gigi dah banyak