Mengasihi

Halobunda bunda aku mau nanya dong kalo puting susunya belum keluar tp usia kehamilan udahb32w3d kira kira gmn ya bakal bisa mengasihi enggaaa ? #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

bisa bun, menyusui di areola kok bukan di puting. banyK banyak baca soal perlekatan aja bun

puting saya juga pendek Bun,saya akalin pake nipple Shield

positof thinkinh mam..ak bisa mengasihi anaku

bisa kok mom, harus yakin

ada nipple pullee mom

2y trước

aku tadinya pakai alat tapi setelah dari dokter anak dan di kasih tau kalau puting nggak mempengaruhi keluar asi dan di ajarkan cara menyusui yang benar