HPL DESEMBER 2019

Halo yang HPL desember udah ngerasain apa aja nihhh????

HPL DESEMBER 2019
234 Các câu trả lời

Saya HPLnya hrsnya 3 januari tp kyknya gak bakalan sampai ke sana bun karena hamil kembar. Plg pertengahan desember. Perut udah berat banget, stretch Mark udah memenuhi kulit perut. Kenceng" udah biasa banget. Nafas kadang sesek. Beseran. Mau ganti posisi tidur dr miring ke kiri ke kanan udah rempong. Duduk wajib di kursi yg empuk, itu aja masih sering sakit pantatnya. Berdiri dan jalan gak bisa lama". Udh gak bisa pipis jongkok, ambil barang di lantai juga udah males banget. Kl duduk di bawah trs berdiri udah harus pegangan sesuatu.

5y trước

Amin 🙏 terima kasih 😊

aku 37w 2 hari ini kalo malem sampe pagi suka ngerasain kyk mau dtg bulan tp masih bisa d bawa tidur, pinggang sm bawah perut nyeri tp blm intens blm ada flek juga, kira2 itu konpal atau kontraksi asli ya 😅 soal nya pas hari selasa ctg dokter jg ada blg udah kontraksi 3 menit sekali kalo malem itu perut nya makin ga enak d suru balik ke rs tp aku ga berasa apa2 😅 adakah yg bs kasi info? makasih 🙏🏻

5y trước

Hpl sama bun

Aku udah mulai konpal bun, nyeri bagian miss V kaya ada nyundul2, sering BAK, susah tidur juga .. Udah niqmat banget, kmaren cek dktr tinggal nunggu aja kapan dedenya mau launching karna posisi kepala udah bagus, jalan lahir aman, air ketuban bagus 😍 Semoga semua bunda yang hpl dibulan desember dilancarin lahirannya, sehat ibu sama dedenya .. Aamiin

Konpal.. nyeri dibawah perut n pinggang. Kbelet pipis terus, ga sanggup lg bepergian agak jauh pke motor sebab berasa ga karuan bagian dalam miss v nya 😬 Tiap baby gerak perut berasa linu n nyeri. Duduk susah, tiduran ga bs dapet posisi yg nyaman.. Duh ya alkhamdulillah nikmat bgt... ntr klo udah lahiran tinggal ngangenin rasa ini 😂😂

5y trước

Ya bener.. berasa penuh bgt n melar maksimal perutnya

Aku hpl 27 des. Badan capek smua . Tangan kl bangun tdr suka kram . Bingung cari posisi tdr ya nyaman . Kalo naik motor kena getaran berasa pingin pipis aja 😀 suka ngilu miss v kl si dedek gerak . Nikmatnya jadi bumill .. Semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan smpai proses melahirkan 😊

5y trước

Iya Bun aku juga sama suka kaya gitu

Saya jg 33w,palingan cm lbh sering pipis ama kenceng² aja🤭perut jg udh kliatan turun banget Dan alhamdulillah si adek udh turun,udh msuk pintu panggul jdi kyaknya ga mpe 40w udh lonching nih ....keburu pen ktemu ibunya🥰 Pengalaman pas hamil trakhir sich 36w udh lahiran si kakak soalnya🥰🥰

HPL 26 desember bun... Perut udh kenceng2, miss v dan selangkangan udah ngilu2 sakit gitu, sering kayak diare tapi katanya konpal, ga bisa bedaain mana yang konpal dan gak bisa BAB.. 😂 dan si utun masih aktip banget.. Kepala udah di bawahh, kalo gerak bikin bunda nya pngn pipis.. ❤

5y trước

Aamiin Ya Allah

Hpl 26 desember, dede makin aktf, nafsu makan nambah, kadang suka engap kaya sesak nafas tiba" bun 😂 kaki sering pegel, udh gabisa brdiri lama" Akhir" ini jd sering gadang perut pegel pinggang sakit gara" batuk bun udh minum obat dri bidan blum sembuh juga :(( Ada yg lg batuk juga ga dsni ?

5y trước

Sudah brp hari batuk bun ? Saya sudah 2hari blm kunjung sembuh apalagi kalo mlm tiba, perut makin kram aja gara" batuk kering bun 😔

Perut sering kenceng, sering kram kaya mau haid, dan mules tapi gak berasa mau bab,nyeri di selangkangan,jalan agak jauhan udah nyeri banget, selangkangan lecet,pinggang pegel,susah tidur,sempet ambeien juga, sering laper tapi gak bisa makan banyak,sering pipis Nikmat pokoknya bun 😌

Saya hpl 24 desember klo uSG pertama 20 desember.. Perut udah sering kenceng, si dede makin aktif, nggk nafsu makan krn masih mual and muntah2.. Udah mulai susah tidur & badan jg pada sakit.. 😊😊😊 mudah2n qt semua di beri kelancaran sampe hari H yah bun aminn..