hpl desember 2019

hallo bun Ada yang hpl nya desember 2019 kah? kalo saya 28 desember insyaallah. lagi pada ngerasain keluhan apa sekarang bun ? ??

12 Các câu trả lời

Insyaa Allah HPL 11 desember. Alhamdulillah gak ada keluhan yg berarti, paling kalo lama duduk atau lama berdiri mulai bengkak kaki, terus kalo jalan udh ngilu dibagian bawah. Kalo gerakan sih masyaa Allah sekarang kalo nendang udah sampe kerasa kaya telapaknya, dengkul atau siku 😅

Aku insaallah 27 desember bun, udah mulai susah tidur, miring kanan miring kiri, klo telentang pengap, pinggang juga kadang sakit. Gerakannya udah kerasa banget kadang bentuk perutnya ngikutin posisi dedeknya 😁😁

Bukan kedutan2 lg bun. Pkknya kayak ada yg main silat di perut 😂😂.. aplgi mlm hari aktifnya luar biasa.. Jadi mkin susah tdur.. krn suka konpal.. berasa nyeri smpe tulang belakang.. dan blik lg mual2 . Pusing 🙈

Saya 29desember bun😁 Setiap malam perut rasanya diajak main bola bun, tendang sana tendang sini. Apalagi kalo udah sama papanya, bisa bisa jadi begadangan karna mereka sama sama usilnya

Aku hpl tgl 30 desember,, debay aktif banget dan terasa tendangannya. Pengennya main terus, jadi ga sabar pengen ketemu 😊😊

.. hpL 21 des .. rsanyaa sesuatuu bangett bund , baby kl nendang knceng smpe k0npal , bahkan ga tdur dr mlm sampe pagi

Aku 24 Des Bun, blm terlalu berasa apa2 Bun kl didgrin lagu aj sm dielus2 agak berasa gerak baby-nya

Saya 20 Des bun, udah ngerasain tendangan",ngerasain dede ganti posisi pokoknya banyak deh bun 😍😍

5y trước

Semoga sama" lancar ya bun

Aku 15desember bun...ya udah mulai pegel" aja..kalo jalan lama" udah cepet ngrasa capeknya😄

21/ 22 desember bund Saya tidur udah gk nyaman sama se x Makin gampang cape