Cewe/cowo? 😅🙏🏻

Halo untuk bunda” atau mungkin ada obgyn yg melihat ini. Aku mau nanya ini kira” dedenya cewe/cowo ya? Bu bidannya galau, belum yakin:(( dan uda 2 bulan ini dedenya di usg bikin galau trs :((#firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Cewe/cowo? 😅🙏🏻
2 Các câu trả lời

USG nya ga sama dokter Bun ? klo sama dokter pasti tau.. sayang bgt klo USG sama bidan, karna emang gak banyak mengerti klo bidan ttg usg

2y trước

sama dokter 1 bulan sekali, ke bidan sebulan bisa 2x karna gasbar aja pengen liat terus.. kebetulan waktu di obgyn posisinya nutup.. ini pas di bidan begini

cewe