Perlengkapan newborn

Halo teman-teman semua, mau tanya dong. Aku 22weeks dan bingung mau beli barang bayi dlu (kyk ember mandi, sterilizer, stroller,botol dot,dll) atau baju baju bayi nya ya? Kata orang baju/selimut/bedong gausah beli banyak krna kepake bentar dan kebanyakan dpt dari kado.. Menurut teman-teman gimana ya? Kasih saran ya..makasih#ingintahu #pleasehelp #firstmom #barangbayi

1 Trả lời

klo mau pake popok kain ya harus banyak bedongnya. klo saya beli selimut topi cuma 1. klo selimut biasa untuk di rumah pake bedong yg bahannya lemes. dan saya pribadi kebanyakan dpt kado itu baju untuk usia 6bulan keatas, handuk, sabun, sama alat mkan.