Hamil sambil kuliah

Halo semuanyaa, salam kenal yaa😊 Bunda-bunda di sini ada yg masih kuliah gak? Aku masih kuliah semester 5 nih🤭 Untung kuliahnya online, jadi gk terlalu ribet di saat-saat ngidam gini, hehehe. #8weekspregnant #firstbaby #mariberbagicerita

1 Trả lời

aku jg masih kuliah bun, semester 6 tepatnya. bunda semester berapa skrg ? kalo aku udah 34w hahaha udah besar si dd. untung kuliah online ya jd klo ada tugas atau apa kerjain di rumah hehehe