Keluar flek coklat usia hamil tua

Halo semuanya, adakah disini yang punya pengalaman hamil selalu keluar flek coklat pekat? Saya pertama kali keluar flek coklat itu usia janin 6bulan, lalu 7bulan 2x dan sekarang usia 9bulan keluar lagi flek coklat. Mudah2an bukan arti bahaya dari janin aamiin yaroballamiin#Nanya #firstbaby

1 Trả lời

dari umur 6 -7 bulan itu setiap keluar flek apa sudah ada konsul dokter / bidan ? klo 9 bulan , biasanya di sertai keputihan tapi bergumpal saya dlu . itu tanda mau lahiran . biar jelas harus konsul bidan / dokter ya bu .