Susu Hamil

halo semua salam kenal, info dong bund susu hamil yg enak dan bagus itu mending prenagen apa anmum yaa ??

49 Các câu trả lời

semua susu ibu hamil bagus, kembali lg d lidah bunda cocok ngga...klo mau tau bagus dan enak d coba aja dulu satu² 😁 aku pecinta prenagen dan anmum rasa coklat 🤤

3y trước

pilih salah satu aja dulu bunda cantik, bunda coba prenagen dulu terserah bunda mau rasa apa, tapi klo d rasa enak yawesss lanjutin aja terus prenagen, tp klo bunda mau sensasi baru nyobain varian rasa dr anmum boleh nanti d coba minum anmum kalo susu prenagennya udh habis, baru deh bunda nilai kira² rasa yg mana yg enak, nah baru deh pilih salah satu yg cocok d lidah bunda... sehat² yaa bunda dan utun, lancar sampai lahiran, sehat selamat 22 nya 🙏😇❤