Mencegah Stretch Marks saat Hamil

Halo semua! Mau nanya, sewaktu hamil untuk mencegah stretch marks ada yg pakai Clarins Tonic Body Treatment Oil sama Stretch Mark Control Body Cream? Kebetulan saya beli dari usia kehamilan 3 bulan, sekarang lagi jalan 5 bulan, cuma belum pernah dipake krn bingung juga baiknya kapan. 1. Ada saran nggak buibu baiknya dipake di usia kehamilan berapa bulan? 2. Terus untuk penggunaannya, saat hamil, area mana aja yah yg rentan timbul stretch marks, selain perut? 3. Ada saran eksternal treatment lainkah buibu utk mencegah stretch marks? 4. Buibu juga ada tipsnya nggak dlm penggunaan si body treatment oil sama body creamnya? Misal dipake 2 kali sehari sehabis mandi gitu, cukup? Terima kasih 🙏🙏🙏 Mohon bantuannya. #Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

1. mulai dari sedini mungkin 3 bulan atau 4 bulan langsung oles aja bun 2. perut, paha rawan banget 3. kalau saya sih ga ada ya. mungkin bunda bisa cari treatment di klinik2 kecantikan 4. sehabis mandi sama sebelum tidur kalo saya bun. menurut pengalaman saya tahun lalu pas hamil saya sudah rutinnnnn bangettt ngettt oles bio oil di area perut, paha mulai dari 4 bulan alhamdulillah ga muncul tuh strechmark eh tengg pas 7 bulan mulai keliatan gurat2 halus strechmarknya makin nambah usia kehamilan makin menghitam dah strechmark saya bun. waahh hahaha mungkin tergantung elastisitas kulit juga kayaknya.

3y trước

paha dalam sama luar bun. oh ya pantat juga bun