Nyeri Pinggang dan Sering Pipis Pada Trimester 2 (4 bulan)

Halo semua, aku udah masuk kehamilan trimester 2 tepatnya 4 bulan. Tapi kenapa ya jadi sering banget pipis dan pinggang bagian belakang terasa nyeri. Nyerinya lebih ke capek si. Kalau dibuat rebahan enak. Ada yg sama nggak? Aman tidak ya? #ingintahu #pleasehelp #nyeri #nyeripinggang

13 Các câu trả lời

aku juga sering pipis. sakit pinggang udah berkurang semenjak sering olahraga ringan kaya yoga dan peregangan. rajin2 aja bund banyak gerak jgn mager

7mo trước

Yoga sama peregangannya liat di youtube kah kak?

Qw malah dari tm 1 smpe sekarang tm 2 masih sering pipis terus buun ...kalo pegel nyeri pinggang kadang kumat kadang ngga sih bun ...

7mo trước

Kuning bun rasa jerukk ..

Sy juga gitu bunda, hpl 7 mei 30 mnt pasti pipis apa lg klo malem Pinggang kalo pegel d buat nungging agak enak an, Kalo capek d buat istirahat aja bunda,

7mo trước

Sy sebelumnya ga pernah sesering ini pipisnya, apalagi ditambah hawa dingin musim hujan. C*D pun jadi sering ganti grgr kebanyakan pipis😭 Kalo dibuat rebahan/nungging emg enakan kak

sama bun aku juga gitu kok,,skit pinggang sebelah kanan. tiap malem bisa 4x bolak balik kamar mandi sampe chape ☹️🥴

sya jga gtu bun, skrg usia 16w ya ampun punggung rasanyaa sakiit pegell gtu trs emg sring pipis bwaan nya ngantuk trs bun

7mo trước

iyaa wajar bgt bun klo sring pipis mah krna kandung kemih nya kan keteken bun, blm trllu kliatan bun

saya 14 minggu masuk 4 bulan juga ni bun jadi sering pipis padahal minum sedikit karena belum enak minum air putih

Aku juga gampang encok bun di usia 17w. Di pinggang/punggung gitu. Klo pipis udah berkurang, parah saat usia 12an week

7mo trước

Apa mungkin bawaan tiap bumil beda2 ya

sama bund saya jg bgitu kalau pipis nyeri pinggang trs terasa tertekan pada bawah peruttt

7mo trước

iya sama bund seperti saya,perut bawah seperti tertekan dan mengeras agak ngilu gitu kalo belum pipis,tapi setelah pipis tidak mengeras lagi

kadang2 nyeri banget bund. sampek mau jongkok sakit bgt pinggang

aku juga bun tm 1 jrng pipis eh krng sring banget