Anak teriak2 tengah malem

Halo saya mempunyai anak yg berusia 15 bulan, saat ini saya sedang menginap dirumah mertua bersama anak saya. Tiap malam setiap mau tidur anak saya selalu gelisah, karna perbedaan cuaca dan kondisi berbeda dgn dirumah saya. Pada malam kemarin anak saya tiba2 menangis jerit2 entah apa yang dia rasakan, menangis tanpa henti selama 3 jam, adik ipar saya sering ketempelan atau istilahnya kesurupan atau entah saya percaya dan tidak percaya, katanya anak saya ketempelan, padahal dirumah ssya tidak pernah kejadian apa2 sama sekali. Tanggapan nya bunda2

2 Các câu trả lời

cek dulu dia kegerahan kah, suasana mlm gmn redup tenang atau terang brisik, dia laper atau ada yg kurg nyaman dg suasana kmarnya,