Halo apakah hemoroid grade 4 bisa melahirkan normal ??

Halo saya mau nanya , waktu hamil 5 bulan hemaroid saya keluar sebesar grade 4 saat ini udh mengecil dan tidak sakit usia kandungan 32 Minggu apakah kemungkinan bisa melahirkan normal ??

2 Các câu trả lời

konsul sm obgyn dulu bun. kalo aku konsul sm obgyn kemaren sih bilangnya mau ambeien gede/banyak samoe kaya brokoli selama ga sakit dan pas pup ga berdarah yaa insyaallah bisa normal. kebetulan aku punya ambeien 2 biji tp ambeien luar, lahiran anak ke2 normal dan skrg lagi hamil anak ke3 rencana nornal lagi

nanti usia skitar 36-37 mggu akan dievaluasi ulang oleh spog bun..utk boleh/tdknya melahirkan normal..