Bronchopenumonia

Halo, salam kenal. Saya mau bertanya adakah disni yang anaknya terkena bronchopenumonia? Anak saya usia 4 bulan terkena penyakit tsb. Lalu kambuh kembali di usia 7 bulan. Dari awal MPASI sulit sekali mulutny terbuka jika disodorkan sendok dan skarang anak saya berusia 9 bulan. Berat badannya pun seret, untuk anak laki2 dengan usianya sekarang hanya seberar 7.2 kg. Jujur saya selalu kepikiran terus karena di kurva prtmbuhannya menyentuh garis merah. Adakah bunda2 yang memiliki pengalaman yang sama? 🙏

1 Trả lời

Ditambah sufor gak mba?

4y trước

Mash bun, sore smaa malam pake asip dan pagi sampai siang pakai sufor. S26 bun