Pengganti Susu

Halo parents, sebelumnya aku mau menjelaskan kalau aku bener" nanya, dan tolong jgn dikasihani... Aku single parents, asi sudah ngga keluar dari semenjak masuk bulan ke 2, dan posisi sekarang aku belum kerja lagi, uang ada tp pemasukan sangat sedikit. Sudah bbrp hari anak ku susunya habis, aku kasih air madu, apa ada opsi lain ya? Jujur aku memang kepikiran anak ku ngga minum susu, karna fee juga belum cair, mungkin ada opsi baiknya dikasih apa, karena aku juga bingung bgt, takut, tapi ya mau bagaimana lagi, tabungan ku juga sudah habis, mau minta orng tua juga ngga enak... #seriusnanya #pleasehelp #dontjudge

2 Các câu trả lời

Jangan kasih apapun selain asi dan sufor. Madu gak boleh untuk anak dibawah 1thn Paling bener ibu cari donor asi aja, coba cek di IG banyak kok bu.

3y trước

astaga, ngga kepikiran buat cari donor asi... terimakasih bun...