Pengapuran di 35 minggu

halo para moms ❤️ mau cerita dulu nih, disini ada yg pernah punya kasus yg sama dgnku? sebulan yg lalu di tgl 16 jan 2024 usia 30 minggu ku kontrol kehamilan, di USG semua sehat dan bagus menurut pemeriksaan. lalu ku baru kontrol lagi tepat ditgl 21 feb 2024 kemarin (di tempat USG yg berbeda) usia kandunganku klo dilihat dari HPHT adlh 35 minggu, tapi ternyata setelah pemeriksaan USG BPD (lingkar kepala) janinku hanya 8.54cm.. yaitu lebih kecil dari usia yg seharusnya, kemudian air ketuban sedikit, plasenta bolong2 grade 3, EFW (bbj) 2.391gr, FL (pjg tulang paha) 6.95cm. dokter menyatakan 2minggu lagi harus dilahirkan dgn catatan banyak konsumsi air dan DHA yg tinggi. yg jadi pertanyaan, sebisa itukah dgn jarak sebulan janin ku jadi banyak masalah? pdahal sebulan yg lalu semua nya baik² aja moms 🥺 terus, apa bisa semua PR dikerjakan dalam 2minggu biar hasil janinku bagus, berkembang dan normal sesuai usia kandungannya? ku kepikiran bgt, tolong sharingnya ya moms, maacii❤️🙏🏼✨ btw, janinku masih aktif banget. tendangan nya juga kenceng.

Pengapuran di 35 minggu
1 Trả lời

bismillah bundd pastii bisa beli susu peptisol bund untuk booster bbj dan gizi tercuukupi makan protein tinggi dan air putih banyak" bun diusahakan sehari 3 liter DHA nya udah diresepkan kan ini bund makan telor rebus 4-5 perhari dlm 2 minggu sudah masuk 37 week sudah mature usia kandungan sekarang harus mempertahankan jumlah ketuban dan asupan gizi bayii semangat

7mo trước

oksiap saran nya nanti dicoba. terimakasih mom emi udh bantu jawab ❤️✨