rekomendasi botol minum toddler 1th keatas

halo para mamma :) boleh sharing tentang botol minum anaknya? yang recomend untuk dibawa bepergian.. pilih punya dr Brown, philips Avent, atau sugarbaby? atau ada merk lain? aku mau beliin anak botol minum untuk dibawa bepergian mom.. tp bingung mau beliin yg merk apa 😂 makasih ya #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

1 Trả lời

Saya pakai ini, Bun. Bisa diisi banyak karena besar dan ada tali jinjing nya jg jadi praktis untuk di bawa bepergian menurut saya. Dan nggak akan tumpah dalam posisi apapun. Merk nya Tupperware