hpl sekarang

Halo para bunda,,,hpl q hari ini tp blm ada tanda2 dr debay nya Q udh ngelakuin segala cara tp bru konpal2, worry bgt, soalnya byk yg nanyain jga kpn lahir jd kepikiran trs,?? Minta masukan bund gimana cara nya biar cpt lahiran nya??

1 Trả lời

Bunda udah nyoba jalan2,jongkok, naik turun tangga,Hb gak?klau blom cb lkukan itu bun spy launching

4y trước

Udah semua, tp ttp bru konpal2 doank m kenceng perut nya, blm ada tanda2 mo lounching debay nya