Perut begah hamil tua

Halo para Bunda di sini ada nggak yang waktu hamil 39 Minggu Itu perut terasa begah banget penuh dan terasa sesak saat tidur ataupN berbaring. Semua posisi jadi serba salah saat tidur dan kadang terasa rada sakit di bagian perut bagian kiri saat tidur menghadap kiri seperti saya

2 Các câu trả lời

Semua bumil begitu bund. Saya dulu juga begitu, semakin tua usia kandungan, semakin besar perut & janinnya. Semakin sulit menemukan posisi tidur yang nyaman. Duduk susah, gampang capek, gampang engap. Aku dulu kalau tidur dikelilingi bantal bund. Satu tempat tidur buat saya semua. 😃 dinikmati aja bund, sebentar lagi juga lahir, moment yang cm terjadi ketika hamil saja. ☺

saya jg begitu, jgn kan 39w, saya yg baru 26w sj sdh begah minta ampun bun.. nikmati aja bun..