Warna kulit bayi

Halo onty2 kenalin nih namaku ajwa, aku lahir di bln april. Nah pas lahir kulitku putih bersih lama kelamaan merah kehitaman, nah skrng 3,5 bln berubah jd coklat eksotis warna kulitnya wkwk apakah msih bisa berubah lg? Btw aku ga pakein cream/bedak apapun si babynya. Cuman pake minyak telon ajasi sama minyak rambut, udah. #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

Warna kulit bayi
21 Các câu trả lời

warna kulit itu genetik ya bu, pasti ikut salah satu di antara anda atau suami, usia segitu masih kaya bunglon, kadang putih kadang kuning dll